Деятельность

Web-дизайн

Основной деятельностью компании является создание сайтов и разработка дизайна.

Разработка приложений

Мы занимаемся созданием и поддержкой серверных и клиентских приложений.

Поисковая оптимизация и продвижение

Отдел SEO Suprival Studio занимается поисковой оптимизацией и продвижением.

Статьи по дизайну и программированию

Коллектив наших сотрудников готов поделиться накопленным опытом и знаниями.

Вся деятельность

Полный список направлений нашей деятельности.

 
 
 
 

Хостинг

Хостинг повышенной надежности от нашего партнера провайдера BeGet. Всем клиентам BeGet скидка 20% на хостинг сайтов и бесплатный хостинг всем клиентам Suprival, заказавшим разработку сайта.
 
 
 
 

Студия web-дизайна Suprival

Web-студия Suprival сегодня - это современное предприятие, оказывающее полный спектр услуг от подбора имени будущего сайта до его продвижения на рынке и в интернете. Сфера нашей деятельности - разработка сайтов, web-приложений и прикладных программ. В кратчайшие сроки мы изготовим качественный и эффективный сайт любого уровня сложности: от простого до элитного. А в случае необходимости наша компания разработает для вас фирменный стиль, логотипы и товарные знаки.


Новости

2019-12-15

Изменение некоторых реквизитов

Технический прогресс не стоит на месте. Однако, в ряде стран по разным причинам всячески стараются его замедлить или даже обернуть вспять. Например, ЦБ РФ регулярно пытается помешать развитию криптовалют и иных современных способов оплаты и обмена. Разумеется, глобально эта морально устаревшая и во многом бессмысленная организация ситуацию не изменит. Тем не менее, всяческие попытки контроля и запрета новых технологий иногда мешают. Что в этом случае делают различные организации? Есть два пути: игнорировать жалкие попытки остановить время или как-то подстроиться под сомнительное регулирование и запреты. К сожалению, первый способ с экономической точки зрения подходит не всегда. Поэтому время от времени различные фирмы меняют формы и форматы сотрудничества со своими клиентами. В данном случае пришлось подстроиться и нашей компании. В данном случае речь идет об изменении реквизитов WMR-кошелька. Поскольку старый кошелек автоматически сменил формат на WMP, мы открыли новый кошелек R577017058533. Все рублевые операции в системе WebMoney рекомендуется проводить через него.
У нас также есть WMP-кошелек, но переводы через него проводить не желательно, поскольку теоретически они подконтрольны российским гос. органам и регуляторам, поскольку находятся в их юрисдикции. Мы же стараемся свести к минимуму взаимодействие с Россией на формальном уровне по понятным причинам.
Большинству наших постоянных клиентов мы уже сообщили о данной новости в начале сентября. Отчасти в этом помогла такая услуга, как смс рассылка вайбер. Тем не менее, у некоторых (особенно новых) клиентов возникали вопросы, поэтому мы решили сообщить эту информацию в виде отдельной новости.
Надо заметить, что система WebMoney поступила очень мудро: с одной стороны сохранились все ранее доступные средства платежа, с другой стороны добавился "официальный" кошелек, средства на котором формально являются не просто титульными знаками, а реальными рублями, за сохранность которых отвечает банк. Таким образом, кошельки WMP - это связующее звено между российской официальной банковской системой и системой свободного рынка и обмена, что весьма удобно. Хотя в нашем случае предпочтительнее пользоваться "по старинке" WMR-кошельком, неподконтрольным ЦБ РФ и прочим сомнительным организациям.
Вернуться
 
 
 
 

Проекты

Все проекты

Micron - 010 Program Suite

Набор программного обеспечения для управления измерительными устройствами Микрон-010А и Микрон-П, позволяющий определять некруглость и непрямолинейность различных деталей.

Suprival e-Library Generator

Генератор сайтов электронных библиотек. Приложение автоматизирует работу по формированию php и html страниц из файлов текстовых документов, создаёт архивы книг и навигацию по разделам библиотеки.

Внешний вид создаваемого сайта полностью настраиваем.

 
 
  2007-2020 © Copyright Suprival Design Studio. All rights Reserved.