Деятельность

Web-дизайн

Основной деятельностью компании является создание сайтов и разработка дизайна.

Разработка приложений

Мы занимаемся созданием и поддержкой серверных и клиентских приложений.

Поисковая оптимизация и продвижение

Отдел SEO Suprival Studio занимается поисковой оптимизацией и продвижением.

Статьи по дизайну и программированию

Коллектив наших сотрудников готов поделиться накопленным опытом и знаниями.

Вся деятельность

Полный список направлений нашей деятельности.

 
 
 
 

Хостинг

Хостинг повышенной надежности от нашего партнера провайдера BeGet. Всем клиентам BeGet скидка 20% на хостинг сайтов и бесплатный хостинг всем клиентам Suprival, заказавшим разработку сайта.
 
 
 
 

Студия web-дизайна Suprival

Web-студия Suprival сегодня - это современное предприятие, оказывающее полный спектр услуг от подбора имени будущего сайта до его продвижения на рынке и в интернете. Сфера нашей деятельности - разработка сайтов, web-приложений и прикладных программ. В кратчайшие сроки мы изготовим качественный и эффективный сайт любого уровня сложности: от простого до элитного. А в случае необходимости наша компания разработает для вас фирменный стиль, логотипы и товарные знаки.


Новости

2018-02-07

Первые антарктические контракты

Suprival Studio и наш партнер, пожелавший остаться неизвестным, в качестве эксперимента заключили контракт под юрисдикцией Антарктиды. Этот материк не является страной, поэтому там действуют только международные соглашения. Подобные контракты являются перспективными для организаций, не желающих раскрывать информацию о себе и своей деятельности.
Ранее мы уже писали, что готовы подписывать договоры под юрисдикцией любой страны, поскольку Suprival Studio представлена организациями из России, США, Украины и других государств. При этом сама студия не является компанией какой-либо страны ООН. Это дает возможность подписывать контракты в любой точке Земли и даже за её пределами. Теоретически это можно сделать даже на другой планете. Подобная практика имеет как плюсы, так и недостатки. Неоспоримым достоинством отсутствия юрисдикции стран ООН является невозможность регулирования сделки, неразглашение информации, отсутствие каких-либо правовых ограничений. Однако, есть у таких сделок и недостатки. Прежде всего, это сложность отстаивания своих интересов в суде. Но, если учесть, что решение любого суда имеет смысл только в том случае, если его признают какие-либо структуры, имеющие силу, то данный недостаток можно считать весьма относительным, поскольку действие решений судов тоже относительно.
Для большинства частных лиц и организаций такие юридические особенности попросту не интересны. Если компания находится, например, в Украине, то ей проще всего заключить договор с украинским представителем студии. Антарктические контракты и подобные им договоры интересны в настоящей ситуации, скорее, с экспериментальной точки зрения. Ведь во многих странах усиливается давление государства на частный бизнес. В России, например, по мнению ряда экспертов, терпит крах банковская система. Мелким предприятиям уже почти невозможно работать с банками РФ. Даже физическим лицам регулярно блокируют счета и не выдают деньги. Примеры таких новостей легко найти в интернете. В таких условиях иногда выгоднее и проще работать без участия государства. А в качестве оплаты проще использовать криптовалюты. Например, наш антарктический контракт на создание рекламной странички был заключен на сумму 1 Litecoin.
Важно заметить, что наша компания никогда не нарушает какие-либо законы и не работает с сомнительными контрагентами. Однако, законы некоторых стран постоянно подталкивают нас работать в международном формате. В перспективе мы планируем полностью исключить для работы российскую юрисдикцию, а также юрисдикции других неразвитых и авторитарных стран.
Вернуться
 
 
 
 

Проекты

Все проекты

Micron - 010 Program Suite

Набор программного обеспечения для управления измерительными устройствами Микрон-010А и Микрон-П, позволяющий определять некруглость и непрямолинейность различных деталей.

Suprival e-Library Generator

Генератор сайтов электронных библиотек. Приложение автоматизирует работу по формированию php и html страниц из файлов текстовых документов, создаёт архивы книг и навигацию по разделам библиотеки.

Внешний вид создаваемого сайта полностью настраиваем.

 
 
  2007-2018 © Copyright Suprival Design Studio. All rights Reserved.